fbpx
Главная/Статьи/Контурная пластика с филлером Aesthefill c полимолочной кислотой

Контурная пластика с филлером Aesthefill c полимолочной кислотой

В мире косметологии появился абсолютно новый препарат Эстефил (Aesthefill), открывающий невероятные возможности для контурной пластики. В его основе заложена формула полимолочной кислоты (PLA). Пациенты краснодарской клиники эстетической медицины «Лица» уже смогли оценить препарат Эстефил на собственном опыте. В России новинка появилась недавно, но уже успела произвести фурор в индустрии красоты и молодости.

Особенности и состав филлера Эстефил

Aesthefill стал филлером нового поколения. Он создан на базе полимолочной кислоты, которая свыше 20 лет используется в медицинской практике в качестве шовного материала при изготовлении штифтов и хирургических нитей. Состав обладает саморассасывающимися свойствами. Этот полимер отличает высокая стабильность. Полимолочная кислота в Aesthefill не содержит белковых соединений, что исключает возможное развитие аллергии.

Вводимый препарат стимулирует ускоренный синтез собственного коллагена в организме. Это способствует скорой регенерации поврежденных клеток. Процедура введения Эстефила также активизирует синтез гиалуроновой кислоты. В результате этого кожа становится более молодой, эластичной и красивой. Ткани наполняются объемом, наливаются изнутри живительной влагой. Отзывы об Aesthefill подтверждают его высокую эффективность. Биологическая деградация введенного в клинике средства идет естественным путем через гидролиз.

Показания к применению Aesthefill

Процедура с применением дермального наполнителя назначается для коррекции возрастных изменений и устранения небольших дефектов кожи. Препарат Эстефил в косметологии рекомендован при наличии следующих показаний:

Дермальный филлер Aesthefill применяется в гинекологической и урологической практике. Косметологи с его помощью творят настоящие чудеса. Он легко нейтрализует носогубные морщины , устраняет эффект впалых щек, наполняет скулы объемом. Хорошо себя показал Эстефил в омоложении кистей рук.

Преимущества препарата

Достоинств жидкие нити Эстефил имеют действительно немало. Эффекта от проведения процедур введения дермального наполнителя хватает до 2-х лет. Также следует отдельно выделить следующие моменты:

  • 100% совместимости Эстефила с другими техниками омоложения и оздоровления кожи.
  • Полный курс преображения включает 1 или 2 сеанса, которые выполняются с интервалом в 2-4 месяца.
  • Отзывы экспертов о препарате подтверждают, что филлер Эстефил становится отправной точкой для самообновления организма. Филлер стимулирует внутренние процессы омоложения.
  • Наполнитель Aesthefill действует мягко и деликатно, дает естественный эффект в уменьшении мимических морщин, линий экспрессии.
  • Вещество не остается в тканях тела, а выводится оттуда после полного разложения.

Препарат Эстефил получил одобрение Росздравнадзора, имеет регистрационное удостоверение. Причислен к мед препаратам III класса.

Контурная пластика с дермальным наполнителем Эстефил

Контурная пластика стала хорошей альтернативой ножу хирурга. Этот метод подходит пациентам, которые не хотят применять радикальные методы омоложения, но стремятся как можно дальше отодвинуть наступление старости. Филлер Эстефил безопасен, биосовместимый с тканями тела, вводится не травматичными методами. Он помогает корректировать контуры лица, наполняет ткани объемом, устраняет дряблость и провисание.

Цена на Aesthefill меньше, чем на услуги пластического хирурга. Эффект становится заметным сразу и сохраняется на протяжении 2 лет. Контурная пластика позволяет убрать глубокие складки, подтянуть овал лица. С ее помощью можно улучшить эстетику интимных зон. Всего за 2 процедуры корректируются проблемные зоны, устраняются дефекты. После применения филлера Эстефил не требуется реабилитация. Небольшие покраснения быстро проходят, к привычной жизни можно вернуться в день проведения процедуры.

Этапы проведения контурной пластики с Aesthefill

Сначала врач очищает кожу, удаляя с нее следы декоративной косметики и секрецию сальных желез. Затем действует по следующей схеме:

  • Обеззараживает место введения филлера.
  • Наносит аппликационный анестетик для нейтрализации болевых ощущений.
  • Вводит филлер Aesthefill в зоны, требующие коррекции.

Завершается сеанс нанесением на кожу успокаивающего крема. Вся процедура укладывается по времени проведения в 30-60 минут (зависит от объемов вводимого филлера и мест его внедрения). Незначительная болезненность и отечность после Эстефила сходят за несколько дней.

Читайте также
Удаление келоидного рубца

Келоидный рубец – это разновидность шрамов гипертрофического типа. Особенность их в том, что соединительная ткань, закрывающая дефект, неконтролированно разрастается выше уровня кожи. В результате этого шрам становится очень выразительным и сильно выделяется. Это не только выглядит не эстетично, но и приносит человеку дискомфорт.  Чаще всего проблеме подвержены люди, у которых наблюдается повышенный синтез коллагена. Это […]

Как избавится от шрамов после ветрянки

Кто не сталкивался с такой болезнью, как ветрянка? Все о ней слышали, многие болели в детстве или перенесли ее уже в зрелом возрасте. Главное ее проявление – возникновение на кожи пустул, которые зудят и долго заживают. Но еще более прискорбным является то, что после заболевания могут появиться шрамы, которые остаются с человеком на всю жизнь. […]