fbpx
Главная/Статьи/ТОП-5 косметологических процедур для молодости кожи

ТОП-5 косметологических процедур для молодости кожи

Визит к косметологу для многих является поводом отдохнуть и развеяться, но самое главное — это способ обретения красоты и возвращения молодости. Благодаря умелым рукам квалифицированного врача удается оставить проблемы в прошлом. Среди них ― расширенные поры, пигментные пятна, акне, сухие участки кожи и многое другое. В чем кроется секрет таких преобразований? В правильно подобранных процедурах. Выделим ТОП-5 ведущих методов красоты и молодости, применяемых сегодня в косметологии:

  • № 5 ― HydraFacial MD® — прекрасная альтернатива инъекциям гиалуроновой кислоты, не требующая инвазивного вмешательства. Во время этой многоступенчатой процедуры кожа будет очищена и эксфолиирована, все омертвевшие клетки будут удалены. Кроме того, благодаря нанесению сывороток, насыщенных антиоксидантами, пептидами и гиалуроновой кислотой, кожа подвергнется полноценному сеансу интенсивного омоложения. Курса из 4-5 процедур достаточно, чтобы ваша кожа приобрела безупречный, здоровый и сияющий вид.
  • № 4 ― пилинги. Поверхностные, срединные и глубокие методы обновления кожи. Эффективно убирают ороговевшие частицы, делая кожу молодой, гладкой и сияющей. В зависимости от вида пилингов различаются периоды реабилитации после процедуры. При легком фруктовом пилинге можно возвращаться к привычным делам практически сразу, а при глубоком лазерном может пройти несколько недель, прежде чем внешний вид лица придет в норму. Но зато такие процедуры прекрасно борются с пигментацией, старением и другими не самыми лучшими проблемами.
  • № 3 ― Фототерапия BBL Sciton (США) – технология воздействия широкополосным импульсным светом, которая с успехом применяется с целью устранения пигментных пятен, расширенных сосудов, а так же в лечении акне, постакне и розацеа.  Процедура BBL проходит комфортно и безболезненно. Это обусловлено возможностью BBL мягко и точно дозировать излучаемую энергию. Врач имеет возможность подобрать необходимую длину волны и параметры процедуры индивидуально для каждого пациента.
  • № 2 ― лазерная эпиляция. Среди многих типов лазера можно выбрать диодный, который идеально подходит для удаления темных и светлых волос. Под воздействием света разрушается волосяной фолликул, и волос теряет способность к росту. Всего 7-10 сеансов лазерной эпиляции в клинике эстетической медицины «Лица» помогут вам навсегда избавиться от ненужных волосков на теле и на лице. 
  • № 1 ― безусловным лидером нашего рейтинга стал ультразвуковой SMAS-лифтинг. Аппаратный метод создан для обработки кожи и возвращения ей упругости. Техника работает через нагрев тканей лица для активизации внутренних процессов. В результате улучшается эластичность и упругость кожи, появляется эффект подтяжки без применения радикальных процедур.

Эти и множество других методов ждут вас в клинике «Лица». Запишитесь на прием к косметологу, чтобы подарить своей коже уход, о котором можно только мечтать. 

Читайте также
Как сузить поры на лице, рейтинг процедур для улучшения кожи

Неровная кожа лица чаще проявляется с возрастом. Она становится рыхлой, дряблой, лишенной тонуса. О том, как сузить поры на лице, задумывается каждая вторая женщина после 30-35 лет. Лишь редким счастливчикам везет не столкнуться с проблемой. Избавиться от этого недостатка навсегда нереально, однако можно выровнять кожу, придав ей гладкость и шелковистость. Домашние методы лечения в этом […]

Мезотерапия от выпадения волос. Вся суть процедуры

С тех пор, как стала применяться мезотерапия от выпадения волос, испытывающие эту проблему люди начали говорить о процедуре, которая способна вылечить от облысения. Метод одинаково эффективен в разном возрасте, независимо от пола пациента. Технология предполагает введение в кожу головы специального «коктейля», насыщенного ценными витаминами и минералами. Процедура малоинвазивная, ведь для внедрения полезного комплекса применяются микроиглы. Инъекции […]