fbpx
Главная/Статьи/Омоложение и оздоровление лица и тела: виды, методы и средства

Омоложение и оздоровление лица и тела: виды, методы и средства

Молодые девушки редко ценят молодость. Ведь им еще не с чем сравнивать. Они воспринимают здоровую, молодую и подтянутую кожу, упругие ягодицы и стройность, как данность. Но проходит время, на лице появляются морщины, на теле целлюлит и растяжки. Девушки превращаются в женщин и вспоминают все те преимущества, которые давала красота и молодость. Восторженные взгляды, внимание, симпатия, уверенность в себе. Как же вернуть время назад? Поможет омоложение и оздоровление лица и тела в косметологическом центре.

Что такое косметология?

Косметология помогает бороться с недостатками внешности, приводя их к общепринятым стандартам красоты с помощью косметических средств, аппаратов или хирургического вмешательства. Есть направления косметологии, не требующие медицинского образования специалиста, например массажи, уходовые маски, обертывания. Более серьезные проблемы следует решать у косметологов с высшим медицинским образованием и внушительной практикой. Пластические операции следует выполнять только у пластических хирургов с большим опытом работы.

Каким способом можно омолодить кожу?

При первых признаках старения можно обойтись терапевтической косметологией, не обязательно сразу делать пластику. С первыми признаками старения справятся пилинги, аппаратная косметология, инъекции ботокса, филлеров, биоревитализантов. Давайте рассмотрим самые эффективные методы омоложения.

Инъекционная косметология

Один из самых результативных способов омолодить кожу. С помощью инъекций филлеры или витаминные коктейли попадают вглубь кожи, поэтому действуют результативнее, чем кремы и сыворотки. Самым популярным способом омолодить кожу является биоревитализация —  инъекции гиалуроновой кислоты в кожу. Гиалуроновая кислота вырабатывается в коже человека с рождения, но после двадцати пяти лет ее становится все меньше. Из-за этого кожа теряет влагу, упругость и увядает. С помощью инъекций гиалуроновой кислоты можно вернуть молодость и сияние кожи. Также популярна контурная пластика филлерами — введение препаратов на основе гиалуроновой кислоты в губы, носогубные  складки, скулы, подбородок, создание четкого овала лица.

Различаются такие методы инъекционной косметологии:

Результат держится 6-12 месяцев.

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология позволяет омолодить и оздоровить лицо и тело безболезненно и эффективно. С помощью ультразвуковых, световых и радиоволн аппараты подтягивают кожу, разглаживают морщины, улучшают микроциркуляцию, лимфооток и помогают избавиться от «апельсиновой корки». Самые популярные виды аппаратной косметологии:

Над созданием аппаратов для косметологии работают передовые американские и европейские фирмы.  В клинике «Лица» более десятка аппаратов из США, Германии, Израиля, действующие результативно и быстро.

Лазерное омоложение

С помощью лазеров также можно омолодить кожу лица и тела. СО2-лазерная шлифовка обновляет кожу, разглаживает морщины и повышает тонус кожи. Лазер удаляет растяжки и шрамы. То, с чем еще десятилетия назад, пришлось бы жить всю жизнь, сегодня удаляют за считанные минуты. Существует лазеры, с помощью которых можно удалить татуировки, пигментные пятна, устранить расширенные кровеносные сосуды. Одной из самых популярных процедур является лазерная эпиляция. В «Лицах» удаление волос лазером возможно на любом типе кожи. Цвет волос также не важен, ведь в клинике косметологи работают на инновационном аппарате MeDioStar Next.

Десятки способов омолодить и оздоровить кожу лица и тела существует в косметологии. В «Лицах» собраны только лучшие технологии и самые эффективные и востребованные услуги. Быть красивой легко – нужно только уделить внимание себе.

Читайте также
Лазерная шлифовка или химический пилинг

В борьбе за красоту кожи все средства хороши. Мечта любой женщины – остановить старение, стереть первые морщинки, вернуть упругость и здоровый цвет лица. Химический пилинг, лазерная шлифовка и лазерный пилинг – популярные процедуры, каждая из которых по-своему хороша. Их задача – омоложение кожи, повышение тургора, борьба с пигментацией и шрамами. Суть методов состоит в щадящем […]

Удаление кератомы лазером: безопасное избавление от дефекта

Кератомы – это доброкачественные новообразования, которые возникают преимущественно после 40 лет. По внешнему виду напоминают форму рога животного, на начальной стадии развития их легко спутать с родинками, папилломами и бородавками. Удаление кератом лазером позволяет избавиться от дефекта быстро, безопасно, без операции. В Клинике эстетической медицины «Лица» на консультации врач проводит дерматоскопию. Это нужно для того, […]