fbpx
Главная/Статьи/Увеличение губ филлером

Увеличение губ филлером

Чтобы мечта о пухлых и аппетитных губах воплотилась в жизнь, не обязательно ложиться под нож хирурга. Увеличение губ филлером позволяет скорректировать их форму и размер, исправить врожденную асимметрию, убрать морщины. Косметологическая процедура безопасна, практически не имеет противопоказаний.

Дермальные наполнители создаются на основе гиалуроновой кислоты. Этот компонент имеет высокую биологическую совместимость с тканями человеческого тела, а потому не вызывает аллергию и не провоцирует побочные эффекты. По отзывам пациентов, увеличение губ филлерами позволяет получить заметные изменения сразу после инъекций.

Особенности применения филлеров

В состав филлера входит гиалуроновая кислота синтетического происхождения. Она идентична тем веществам, которые содержатся в тканях организма. Наполнитель вводится в зоны, требующие коррекции, он заполняет и уплотняет пустоты внутри губ. Такие места образуются при уменьшении подкожно-жировой клетчатки, что неминуемо происходит с возрастом. Также они могут быть образованы по другим причинам врожденного и приобретенного характера.

Раньше применялись препараты с силиконовыми компонентами, но от них отказались, как от небезопасных. Силикон вызывал аллергию, не выводился из организма самостоятельно, а при неправильном введении образовывал дефект в виде выпирающих бугров. Вывести силиконовый наполнитель можно было, лишь удалить хирургическим путем.

Какой филлер лучше для увеличения губ

Наполнители с гиалуроновой кислотой более эффективны. Они деликатно вводятся в зоны недостатка плотности тканей, заполняют межклеточное пространство, активизируют выработку собственного коллагена и эластина. Результат, полученный с техникой увеличения губ филлерами, заключается не просто в уплотнении отдельных участков

под кожей. «Гиалуронка» стимулирует регенерацию клеток, становится катализатором омолаживающих процессов.

Преимущества дермальных наполнителей с гиалуроном:

  • Отсутствует риск отторжения за счет высокой биологической совместимости с тканями тела.
  • Результат проявляется мгновенно, а в последующие несколько месяцев только усиливается.
  • Эффект сохраняется до 1,5 лет, а впоследствии достаточно провести коррекцию.
  • Период восстановления после увеличения объема губ филлером минимален (до 3-х дней).

Современный рынок красоты предлагает множество средств для увеличения губ, однако лучше всего выбирать проверенные препараты, безопасные и эффективные формулы. Следует уделить особое внимание выбору врача, под руководством которого предстоит пройти процедуру.

Опытный специалист, имеющий богатую практику в косметологии и профильную подготовку по программе использования вольюмайзеров, не допустит грубых ошибок. У него вы сможете купить филлер для увеличения губ без опасений за подлинность дермального наполнителя.

Показания к проведению процедуры

Вольюмайзеры призваны восполнить объем, скорректировать возрастные изменения. Показания к их применению:

  • Поднятие опустившихся вниз уголков губ.
  • Неравномерно очерченный контур.
  • Рубцы, шрамы, обезвоживание и постоянное шелушение.
  • Тонкая верхняя или нижняя губа, вносящая диспропорцию в черты лица.
  • Коррекция последствий травмы или врожденного дефекта, выраженная в асимметрии.

Противопоказания

Не рекомендуется увеличение губ с помощью филлеров во время беременности и кормления грудью. Ограничения на проведение процедуры накладывают болезни крови, нарушение ее свертываемости, аллергия на компоненты средства, кожные воспаления в месте введения препарата, онкология и психические заболевания.

Популярные виды филлеров для губ

Сложно назвать самый лучший филлер для увеличения губ, ведь в медицинской практике применяются гели от разных изготовителей. Наиболее известны сегодня следующие наименования:

  • Juvederm (Ювидерм) ― американское средство для дермального наполнения. Позволяет получить четкий контур, смоделировать форму, благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты.
  • Restylane (Рестилайн) ― биогель для контурной пластики. Препарат, поставляемый в Россию из Швеции. Устраняет морщинки, корректирует форму. Обладает плотной консистенцией, долго держит результат.
  • Belotero (Белотеро) ― немецкий наполнитель. Содержит инновационную формулу гиалуроновой кислоты. Дает глубокую гидратацию, выравнивает кожу, дарит ей сияние и гладкость.
  • Yvoire (Ивор) ― филлер для увеличения губ, интрадермальное средство от южнокорейского бренда. Решает широкий круг задач: от увлажнения до моделирования контуров.
  • Filorga (Филорга) ― дермальные наполнители от французской торговой марки. Многоцелевые вольюмайзеры с уникальной формулой X-HA-3 для воссоздания естественных контуров.

У большинства известных компаний можно заказать филлеры для увеличения губ разной плотности и консистенции. Врач объединяет их, чтобы получить четкие линии каймы губ и естественную мягкость сердцевины.

Читайте также
Удаление келоидного рубца

Келоидный рубец – это разновидность шрамов гипертрофического типа. Особенность их в том, что соединительная ткань, закрывающая дефект, неконтролированно разрастается выше уровня кожи. В результате этого шрам становится очень выразительным и сильно выделяется. Это не только выглядит не эстетично, но и приносит человеку дискомфорт.  Чаще всего проблеме подвержены люди, у которых наблюдается повышенный синтез коллагена. Это […]

Как избавится от шрамов после ветрянки

Кто не сталкивался с такой болезнью, как ветрянка? Все о ней слышали, многие болели в детстве или перенесли ее уже в зрелом возрасте. Главное ее проявление – возникновение на кожи пустул, которые зудят и долго заживают. Но еще более прискорбным является то, что после заболевания могут появиться шрамы, которые остаются с человеком на всю жизнь. […]