Главная/Статьи/Уколы красоты после 40 лет

Уколы красоты после 40 лет

Когда женщина переступает определенный возрастной рубеж, она замечает, как меняется ее тело. Мелкие и глубокие морщинки, пигментные пятна, заметные линии экспрессии, дряблость. Овал лица уже не радует прежней подтянутостью – все это может серьезно испортить настроение. Уколы красоты после 40 лет – это шанс вернуть молодость, сделать внешность привлекательной. Инъекции созданы, чтобы омолаживать, дарить свежесть, продлевать молодость. Они улучшают контур лица, напитывают клетки оптимальным количеством влаги, выравнивают текстуру, улучшают цвет.

Показания для применения инъекций красоты

Перед тем, как отправиться к косметологу, нужно взвесить все за и против. Омолаживающие инъекции красоты необходимы в следующих случаях:

  • морщины стали глубже, заметнее;
  • контур лица «поплыл»;
  • есть покраснения, высыпания;
  • присутствует чувство стянутости, нередки шелушения;
  • тон кожи стремительно тускнеет.

Инновационные косметические вещества способствуют омоложению после 40 лет, а также существенно увеличивают «срок» юности. Важно обращаться к профессионалам, чтобы они смогли подобрать лучшее средство в зависимости от типа, состояния кожи. Современные технологии творят чудеса.

Как омолаживать кожу лица после 40 лет

Существует несколько популярных продуктов, эффективность которых доказана многократно. Косметические инъекции красоты безопасны, однако перед их применением нужна консультация специалиста.

Ботокс

Ботулотоксин – это процедура, которая подразумевает введение под кожу специфического вещества. Оно представляет собой нейропептид, блокирующий нервные окончания и помогающий мышцам оставаться неподвижными. Эти уколы красоты рекомендуются женщинам после 30 лет. Уколы делают в область бровей, глаз, лба. После сеанса можно сразу вернуться к обычному образу жизни.

Гиалуроновая кислота

По своему составу близка к естественным биологическим жидкостям человека. Регулярное восполнение позволяет удерживать нужный баланс влаги, соединяя волокна эластина и коллагена. Эти косметические инъекции для лица после 40 лет помогают успешно бороться с шелушением, сухостью, морщинами. Способствует моделированию линий лицевой зоны.

Мезотерапия

Сеансы подразумевают введение в глубинные слои кожи с помощью тонкой иглы косметического коктейля. В нем присутствует гиалуроновая кислота и дополнительные компоненты (витамины, экстракты растений, пептиды). Как результат – уходят морщины, синяки под глазами, отеки, пигментация.

Плацентарная терапия

Инновационная разработка ученых из Японии, подразумевающая введение препаратов на основе плаценты. Помимо общего эффекта омоложения наблюдается устранение внешних недостатков. Кожа обретает новое сияние. Терапия помогает омолаживать поверхностные и глубинные кожные слои.

Коллагенотерапия

Введение коллагенсодержащих препаратов под кожу помогает омолодить лицо после 40 лет. Коллаген действует как матрица для построения новых клеточных структур – молодых и здоровых. После укола кожа становится упругой, эластичной, сияющей.

Полимолочная кислота

Препараты на основе полимолочной кислоты используются в косметических процедурах для коррекции мелких и глубоких морщин. Это универсальная инъекция красоты, которая одновременно решает ряд важных задач.

Введение биологически активных веществ (гиалуроновой кислоты, коллаген, эластин, витамины и другие) помогает уставшей, обезвоженной коже вернуть прежний вид и во многом улучшить ее состояние. Инъекции для лица не оставляют шрамов и рубцов, косметические коктейли выводятся из организма естественным путем (каждый компонент в свое время), не накапливаясь, не угрожая жизни и здоровью.

Читайте также
Плазмотерапия в комплексной программе лечения акне

Использоваться плазмотерапию при акне в России начали не так давно. Но за прошедшее время она прочно освоилась на вершине рейтинга лучших процедур косметологии. Метод эффективно борется с разными несовершенствами кожи: устраняет прыщи; омолаживает дерму; нейтрализует морщины; помогает забыть о тусклом цвете лица. Его секрет прост ― он улучшает работу сальных желез, стабилизирует выработку кожного жира […]

Коррекция скул и щек филлерами

По мнению стилистов и косметологов, скулы определяют эстетическое восприятие лица человека. В косметологии широко используется коррекция скул филлерами, этот метод имеет мало противопоказаний и разрешен к использованию с 18 лет. Технически он представляет собой введение синтетических или природных наполнителей под кожу, что позволяет смоделировать красивые линии лица и воссоздать эффектный контур оформляемой зоны. Контурная пластика […]