fbpx
Главная/Статьи/Самые эффективные салонные процедуры от целлюлита

Самые эффективные салонные процедуры от целлюлита

Страшное слово «целлюлит» нагоняет ужас не только на молодых девушек, но и на женщин в возрасте. Это понятно, никому не хочется блистать «апельсиновой коркой» на теле, тем самым портя его внешний вид. Эффективные процедуры от целлюлита в салоне красоты позволят устранить некрасивые бугорки на коже, выровнять кожный рельеф и повысить тургор эпидермиса.

Лечение гиноидной липодистрофии (медицинское название) направлено на восстановление правильной структуры подкожно-жирового слоя. Специалисты клиники эстетической медицины «Лица» работают с восстановлением лимфотока и микроциркуляции крови, используя современные методы против целлюлита. В нашем центре проводятся эффективные антицеллюлитные процедуры с применением аппаратных и инъекционных технологий.

Мы работаем со всеми стадиями целлюлита (всего их выделяют 4):

  • Предцеллюлитная (I степень) ― течение крови в капиллярных структурах замедляется, нарушается венозный отток. Заподозрить изменения по внешним признакам сложно. О развитии нарушений свидетельствуют снижение эластичность кожи и малозаметная отечность. На этом этапе процедуры от целлюлита в салонах дают максимальный эффект. Следует придерживаться простых рекомендаций, исключив из обихода сигареты, жирную и соленую пищу. Благоприятно скажутся на состоянии кожи тренировки в фитнес-зале, походы в сауну и антицеллюлитный массаж.
  • Начальная (II степень) ― в это время изменения уже становятся более заметными. Ткани испытывают кислородное голодание, в них копятся токсины, что вызывает нездоровый цвет и отечность. Соединительная ткань по структуре начинает напоминать сетку. Разместив кожную складку между пальцами и надавив на нее, вы заметите бугорки. Как только отпустите кожу, эти изменения исчезнут. На 2 этапе аппаратный массаж от целлюлита дает хороший результат.
  • Микронодулярная (III степень) ― нарушение становится хорошо заметным со стороны без проведения каких-либо тестов. Липидные клетки начинают сбиваться в группы, образуя своеобразные соты или гроздья. При надавливании появляются дискомфорт и боль. Против целлюлита 3 степени уже недостаточно диет или физкультуры. Здесь нужны самые эффективные процедуры от целлюлита типа электро- или липолиполиза, а также ультразвукового воздействия.
  • Макронодулярная (IV стадия) ― пиковое состояние патологии, серьезные нарушения в структуре тканей, сильные отеки, крупные узлы на поверхности кожи. Синюшность тела, боль в области концентрации образований. На этой стадии уколы от целлюлита уже могут не дать должного эффекта. Врачи используют липосакцию для восстановления физиологических показателей.

Антицеллюлитные процедуры

Статистика безжалостна ― свыше чем у 90% представительниц прекрасного пола есть целлюлит на теле, который расположился в наиболее проблемных местах. Патология поражает бедра, ягодицы, область живота, предплечий рук. Безжалостная борьба с липодистрофией ведется всеми доступными методами.

Подбирать процедуры против целлюлита надо индивидуально, так как универсальных технологий в косметологии не существует. Должны учитываться результаты диагностики, возраст пациента и другие не менее важные факторы. Наилучший эффект дает комплексный подход, при котором антицеллюлитная программа в салоне объединяется с рядом соблюдаемых пациентом условий. Среди них диетическое питание, уход за кожей, физическая активность.

Использование косметики из масс-маркета неэффективно, обертывания являются лишь сопутствующими процедурами. Дать полноценный эффект все это не может, важно своевременно подключать профессиональные салонные процедуры от целлюлита и его проявлений. При этом важно, чтобы назначениями занимался квалифицированный врач с медицинским образованием.

Самые эффективные процедуры от целлюлита

В клинике Краснодара «Лица» проводятся лучшие процедуры от целлюлита, с помощью которых тело обретает красоту, а кожа становится совершенной. Кратко остановимся на основных методах коррекции «апельсиновой корки»:

  • Термолиполиз и термолифтинг с радиочастотным воздействием ― проводится на оборудовании израильского производства Reaction Viora. Аппарат настраивается на нужную радиочастоту, к этой технике добавляется вакуум. Режимы строго индивидуальны. Такое избавление от целлюлита в салоне приводит к разрушению липидных клеток. Термическое воздействие усиливает каркас, построенный из коллагена и эластина. Это помогает моделированию силуэта, эффективной подтяжке кожи. За счет улучшения тока лимфы и крови убирается целлюлит. Сеансы безболезненны, длятся на протяжении 1-2 часов. Полный курс составляет 5-10 визитов в клинику. Интервал между ними ― 2 недели. Первые изменения становятся заметными уже после 3-го сеанса.
  • Баночный массаж вакуумно-роликового типа STARVAC ― входит в список самых эффективных процедур от целлюлита, используется в России и за рубежом. Французская разработка. Аппаратная техника, позволяющая улучшить микроциркуляцию крови, усилить ток лимфы, стимулировать обменные процессы и активизировать снабжение тканей кислородом. Полный курс аппаратных процедур против целлюлита составляет 10-15 сеансов, средняя продолжительность одного из них ― 60 минут. Метод позволяет эффективно моделировать контуры тела, корректировать жировые отложения, лечить «апельсиновую корку» 1-3 степени, улучшать эластичность кожи.
  • Уколы против целлюлита с использованием липолитиков ― инъекции могут вводиться после обработки анестетиком, время обработки проблемных зон 30 минут. Техника хорошо переносится пациентом, усиливает метаболические процессы в подкожно-жировой области. Для достижения отчетливого результата надо 3-10 процедур с перерывом 2-4 недели. Хорошо работает в сочетании с массажем.
  • Мезотерапия ― эффективный метод борьбы с целлюлитом в виде внутрикожных инъекций с лекарственными и питательными препаратами. Ориентированы на активизацию регенеративных возможностей организма. Оказывают заметный омолаживающий эффект. Рекомендуется делать 5-10 процедур с перерывом до 14 дней.

Получить консультацию по поводу применения той или иной технологии вы можете на консультации у врача-косметолога нашей клиники. Записывайтесь на сайте или по телефону.

 

Читайте также
Удаление кератомы лазером: безопасное избавление от дефекта

Кератомы – это доброкачественные новообразования, которые возникают преимущественно после 40 лет. По внешнему виду напоминают форму рога животного, на начальной стадии развития их легко спутать с родинками, папилломами и бородавками. Удаление кератом лазером позволяет избавиться от дефекта быстро, безопасно, без операции. В Клинике эстетической медицины «Лица» на консультации врач проводит дерматоскопию. Это нужно для того, […]

Контурная пластика с филлером Aesthefill c полимолочной кислотой

В мире косметологии появился абсолютно новый препарат Эстефил (Aesthefill), открывающий невероятные возможности для контурной пластики. В его основе заложена формула полимолочной кислоты (PLA). Пациенты краснодарской клиники эстетической медицины «Лица» уже смогли оценить препарат Эстефил на собственном опыте. В России новинка появилась недавно, но уже успела произвести фурор в индустрии красоты и молодости. Особенности и состав […]