fbpx
Главная/Статьи/Липотерапия – забудь про жир!

Липотерапия – забудь про жир!

Стройная фигура с соблазнительными изгибами – мечта каждой современной женщины. Дамы изводят свой организм изнурительными тренировками в спортзале, садятся на жесткую диету, но желаемый результат кажется недостижимым. Жировые складки на ягодицах, бедрах и животе не исчезают, а дряблость кожи вследствие резкого похудения серьезно портит настроение. Спортзал и ограничения в питании не убирают жир локально, здесь нужны радикальные меры и тонкий подход с учетом медицинских инноваций.

Опытный врач-косметолог может сотворить чудо с вашей фигурой за короткий промежуток времени. Клиника эстетической медицины «Лица» предлагает революционный метод борьбы с ненавистной жировой прослойкой – липотерапию. Процедура давно известна за рубежом, в нашей стране она только начинает завоевывать позиции.

Суть метода

При липотерапии под кожу вводятся специальные вещества, которые называются липолитики. Их задача – разрушить подкожный жир. Такие мезоинъекции осуществляются с помощью очень тонких маленьких игл, не травмируя покровы и достигая подкожного слоя жира. Липолитики создаются на натуральной основе. Риск, что организм среагирует на них аллергией или раздражением, практически нулевой.
Весомый плюс такого косметического коктейля состоит в способности положительно воздействовать на эпидермис на клеточном уровне. Это значит, что кожа не провисает, а выглядит свежей и подтянутой. В клинике эстетической медицины «Лица» специалисты предлагают методом липотерапии корректировать разные части тела:

  • бедра;
  • ягодицы;
  • спину;
  • живот;
  • подбородок.

Проблемные зоны определяются после визита к доктору, совместно с ним принимается решение о применении липолитиков для определенной области тела. В среднем для коррекции объемов требуется 4 сеанса с интервалом в 3 недели, однако все зависит от индивидуальных особенностей организма. Одна процедура занимает не более 15 минут, все быстро и безболезненно, пугающих синяков на коже после липотерапии нет.

Если вам нужен стабильных результат, звоните нам и записывайтесь на прием. Специалисты с медицинским образованием и высокой квалификацией ждут вас, чтобы превратить мечту в реальность.

Читайте также
Чем отличается купероз от розацеа

Купероз и розацеа – это заболевания кожи, связанные с расширением сосудов. Не удивительно, что многие люди путают эти болезни, ведь их проявление очень похоже, особенно на ранних стадиях. Но эта путаница может стать причиной неправильного подхода к лечению и вызвать еще больше проблем. Поэтому стоит раз и навсегда прояснить, чем отличается купероз от розацеа, и […]

Лечение коллостом рубцов и постакне

Травмы, ссадины, царапины, даже безобидные, как казалось раньше, прыщи, могут стать причиной появления шрамов. И если раньше чаще прибегали к мазям и в более тяжелых случаях к хирургии, то сейчас косметология предлагает сделать это мало травматичным способом. Лечение рубцов и растяжек Коллостом уже хорошо зарекомендовало себя среди людей, которые боролись с этими проблемами. Эффективность коллостотерапии […]