fbpx
Главная/Статьи/Возможности лазерной косметологии

Возможности лазерной косметологии

Лазерная косметология – самый прогрессивный раздел эстетической медицины. Удаление нежелательных волос на лице и теле, осветление пигментных пятен, удаление бородавок, омоложение кожи делаются сегодня с помощью лазеров. В основе воздействия лежит способность мягких тканей организма поглощать лучи света, генерируемые лазером. Чтобы получить целебный эффект, важно правильно подобрать интенсивность воздействия. Расскажем о возможностях лазерной косметологии более подробно.

Типы лазерного света

В косметологических клиниках применяются разные типы оборудования. Оборудование с каждым годом совершенствуется, становясь более эффективным и удобным в применении. Наиболее востребованные типы установок:

  • углекислотные;
  • неодимовые;
  • александритовые;
  • эрбиевые;
  • диодные и прочие.

О процедурах

Лазерная эпиляция – это одна из наиболее популярных методик борьбы с нежелательными волосами на лице и теле. Применяется диодный лазер, действующий на меланин волоса. Луч полностью прогревает его, разрушая луковицу. При этом пациент почти ничего не чувствует, так как современные установки для эпиляции оснащены охлаждающими насадками. Они делают процедуру максимально комфортной. Сеансы проводятся раз в 1-2 месяца. Курс состоит из 7-10 процедур, и этого достаточно для того, чтобы обрести гладкую кожу.

Используются световые методы в устранении такого внешнего дефекта как сосудистая сеточка. При световом воздействии сосуд нагревается и склеивается. Рекомендуемый курс составляет 2-4 процедуры раз в 2-4 недели.

Лазер также применяется в омоложении, так как оказывает мощное воздействие на синтез коллагена. Нагревание дермы стимулирует выработку коллагена, запускает естественный процесс обновления. У пациента разглаживаются морщины, уменьшаются линии экспрессии, подтягивается овал лица. Также достигаются отличные результаты при воздействии на папилломы и бородавки. Безболезненность и высокая эффективность – это преимущества, который вы получите, выбрав лазерные косметологические процедуры.

Читайте также
Удаление кератомы лазером: безопасное избавление от дефекта

Кератомы – это доброкачественные новообразования, которые возникают преимущественно после 40 лет. По внешнему виду напоминают форму рога животного, на начальной стадии развития их легко спутать с родинками, папилломами и бородавками. Удаление кератом лазером позволяет избавиться от дефекта быстро, безопасно, без операции. В Клинике эстетической медицины «Лица» на консультации врач проводит дерматоскопию. Это нужно для того, […]

Контурная пластика с филлером Aesthefill c полимолочной кислотой

В мире косметологии появился абсолютно новый препарат Эстефил (Aesthefill), открывающий невероятные возможности для контурной пластики. В его основе заложена формула полимолочной кислоты (PLA). Пациенты краснодарской клиники эстетической медицины «Лица» уже смогли оценить препарат Эстефил на собственном опыте. В России новинка появилась недавно, но уже успела произвести фурор в индустрии красоты и молодости. Особенности и состав […]