Главная/Статьи/SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer

SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer

Желание вернуть молодость вполне естественно, однако не каждый решится лечь под нож хирурга для достижения поставленной цели. Смас лифтинг на аппарате Ultraformer III поможет восстановить четкий контур лица, придать коже свежести и внутреннего сияния без использования агрессивных методов пластической хирургии.

Технология SMAS лифтинг стимулирует рост нового коллагена в клетках, что позволяет восстанавливать мышечный каркас без инвазивных практик. Метод дает заметный визуальный эффект, при этом не требуя никаких разрезов на коже и длительных периодов реабилитации, когда пациент оказывается отключенным от окружающего мира.

Новейшая технология против старения с успехом применяется во всем мире. Используют аппаратный СМАС лифтинг в Великобритании, Австрии, Объединенных Арабских Эмиратах и других странах развитого мира. Теперь возможность пройти процедуру, чтобы ощутить эффект безоперационной подтяжки лица есть в России. Клиника эстетической медицины «ЛИЦА» приглашает на SMAS лифтинг в Краснодаре по выгодным ценам.

Принцип действия ультразвукового лифтинга

Действует ультразвуковой лифтинг Ultraformer III при помощи высокоинтенсивной фокусированной волны, проникающей в глубинные слои кожи через эпидермис. Эта модель устройства дает более высокую пиковую мощность, чем предыдущие установки, что способствует созданию устойчивых зон коагуляции.

Подобный эффект вызывает быстрое сокращение мышечного слоя, расположенного на глубине 4,5 мм под кожей, что стимулирует ее автоматическую подтяжку. В это же время в верхних слоях кожных покровов запускается регенерация коллагеновых волокон (на глубине 1,5-3,0 мм). Этот процесс не прерывается в течение 3 месяцев, следующих за лечением. Проводится не только SMAS лифтинг лица. Используется технология для воздействия на проблемные участки тела: живот, бедра, внутреннюю поверхность предплечий, шею, декольте.

Процедура позволяет:

  • уменьшить объемы растянутого после родов живота;
  • удалить целевые локации жировых отложений;
  • уменьшить слабость и дряблость кожных покровов;
  • провести скульптурирование фигуры.

Впервые СМАС лифтинг (аппаратная подтяжка кожи) помог человеку исполнить желание похудеть и вернуть молодость. Благодаря эффективной технологии обретения стройных форм наши пациенты снова могут носить одежду, которая им нравится.

Ультраформер 3 поколения показывает отличный результат в работе с провисанием кожи легкой и средней тяжести. Методика работает изнутри, позволяя подтягивать такие сложные зоны, как щеки, нижняя часть лица, веки и межбровное пространство. Используется СМАС лифтинг для коррекции лица и шеи, которые не дают быстрого отклика на другие подобные процедуры.

Часто Ultraformer-3 сравнивают с лазерной косметологией, однако эти техники кардинально отличаются. Лазерный свет решает проблемы поверхностных слоев кожи, таких как мимические морщины, линии экспрессии, пигментация. Ультразвуковой метод обращен к более глубоким структурам, используемым в пластической хирургии для подъема и поддержки кожи.

С его помощью исправляют линию подбородка, корректируют форму щек, век, декольте. Несмотря на это, подтяжка лица СМАС лифтинг не может считаться 100% аналогом оперативной практики. Однако это отличная альтернатива для тех, кто не пока не решается обращаться к помощи хирургов.

Проведение процедуры

Полномасштабное лечение может занять до 1 часа, в то время как частичная обработка зон лица занимает около 30 минут. Врач проводит ультразвуковой SMAS лифтинг, работая по следующей схеме:

  • Выполняет очищение кожи от следов декоративной косметики, сторонних загрязнений.
  • Наносит разметку профильным белым карандашом.
  • Покрывает зону обработки гелевым составом, упрощающим движение наконечника и проведение импульсов.
  • После процедуры волновой терапии кожа успокаивается специальными средствами.
  • Пациенту выдаются рекомендации в письменном виде, которым он должен неукоснительно следовать.

Рекомендуется включать процедуру в комплексный план омоложения, где используются такие техники, как химический пилинг, биоревитализация, инъекционные дермальные наполнители. Разнести сеансы по определенным датам для достижения максимального эффекта поможет врач. Что касается сезонности проведения безоперационного лифтинга, то четких предпочтений нет. Единственное уточнение – летом следует оберегать кожу с помощью солнцезащитных кремов с показателем SPF+30+50 до и после процедуры.

Результаты после первого сеанса СМАС лифтинга

Сеанс СМАС лифтинга не занимает много времени, не требует специальной подготовки от пациента. Эффект становится заметным уже после первой процедуры. Кожа преображается и выглядит более свежей. Максимальный результат проявляется через 2-3 месяца, когда ткани полностью поднимаются в результате коррекции мышц и выработки организмом нового коллагена.

Поскольку безоперационный SMAS лифтинг отличается неинвазивным характером, длительного периода реабилитации после сеанса нет. Можно вернуться к повседневной деятельности сразу после посещения клиники. У некоторых пациентов возможно появление незначительных синяков и онемения тканей, но побочные эффекты вскоре проходят. Кожа становится гладкой, упругой, эластичной. Поры на ней сужаются, а цвет становится ярче. Уменьшаются признаки купероза. На СМАС лифтинг цена в нашей клинике зависит от зоны обработки. Спешите попасть в число участников акции, чтобы получить выгодные скидки.

Читайте также
ТОП-5 косметологических процедур для молодости кожи

Визит к косметологу для многих является поводом отдохнуть и развеяться, но самое главное — это способ обретения красоты и возвращения молодости. Благодаря умелым рукам квалифицированного врача удается оставить проблемы в прошлом. Среди них ― расширенные поры, пигментные пятна, акне, сухие участки кожи и многое другое. В чем кроется секрет таких преобразований? В правильно подобранных процедурах. […]

Мезотерапия ― красота и здоровье вашей кожи

Светящаяся изнутри кожа преображает человека, делает его красивым, здоровым и молодым. Одна из процедур, благодаря которой можно достичь такого эффекта ― мезотерапия. Применяется для восстановления ее внутренних сил, пополнения уровня питательных веществ, которые организм с возрастом начинает вырабатывать в меньших количествах. Что же такое «мезотерапия»? Мезотерапия лица ― неинвазивный способ омоложения кожи, улучшения ее структурных […]