Главная/Статьи/Аппаратная косметология: методы, плюсы, информация

Аппаратная косметология: методы, плюсы, информация

Сегодня выглядеть красиво и привлекательно не сложно. Важно найти хорошего косметолога и записаться к нему на прием. Особенно впечатляют результаты после аппаратных процедур. Активно развиваться аппаратная косметология начала в 2000 годах, когда появились аппараты,воздействующие на кожу с помощью ультразвука, световых и радиоволн. Процедуры на аппаратах безболезненны и комфортны, не сопровождаются восстановительным периодом и радуют длительными результатами.

Плюсы аппаратной косметологии

  • Безопасность. Хирургические вмешательства всегда сопровождаются длительным восстановительным периодом и рисками осложнений. Испортить внешность можно навсегда даже в кабинете у опытного хирурга. Плюсы аппаратной косметологии в безопасности. Современная техника воздействует на кожу лица или тела безвредно.
  • Глубина воздействия. Аппаратная косметология воздействует на кожу без нарушения ее структуры. Световые, радио- или ультразвуковые волны проникают в глубокие слои эпидермиса, дермы и подкожно-жировой клетчатки, помогая разглаживать морщины, выравнивать рельеф кожи, ускорять обмен веществ, улучшать кровообращение, активизировать обновление клеток. На коже не остается следов от шприца или ножа. Эффект заметен сразу после процедуры и остается на длительное время.
  • Эффективность. Главный плюс аппаратной косметологии – ее высокая эффективность. Одна процедура заменяет сотни использованных кремов, которые не могут проникнуть под кожу. Аппаратная косметология замедляет старение, дарит молодость и красоту.
  • Быстрый эффект. Результат заметен после первой процедуры.
  • Безболезненность. Многие знают, как неприятно чувствовать ручной антицеллюлитный массаж или уколы коктейлей. Но аппаратная косметология, отзывы о которой еще раз подтверждают абсолютную безболезненность, позволяет проводить время в кабинете в релаксе.

Микротоковая терапия

Микротоки помогают устранять проблемы сухой и стареющей кожи, борются с отеками, активизируют обмен веществ и кровообращение. Курс микротоковой терапии включает 10-15 процедур. С помощью тока низкой частоты клетки будто бы просыпаются после спячки и начинают активно обмениваться энергией. В результате лицо молодеет.

Массаж

Вакуумно-роликовый и баночный массаж помогают избавиться от «апельсиновой корки» и отеков. С помощью аппарата Старвак можно смоделировать фигуру и достичь желаемого результата за несколько процедур. Рекомендуется аппаратный массаж после липосакции, для устранения отеков и дряблости кожи, для тонизации и подтяжки.

Термолифитинг

С помощью аппаратов можно выстраивать индивидуальные программы, которые помогут устранить локальные жировые отложения и избавиться от целлюлита. Безболезненно и без следов на теле. Термолифтинг помогает подтянуть дряблую кожу и избавиться от растяжек.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с ценами на аппаратную косметологию, прочитать отзывы и записаться на необходимую процедуру. Приглашаем вас уже сегодня сделать шаг к своей красоте и здоровью.

Читайте также
Мезотерапия от пигментации

Пигментация – неприятное явление, характеризующееся возникновением на лице (и теле) темных пятен различной величины и формы. Причина – чрезмерная выработка пигмента меланина, являющегося естественным барьером от УФ-излучения. Мезотерапия от пигментных пятен поможет убрать косметологический дефект, вернув коже привлекательность. Пигментация возникает вследствие злоупотребления солнечными ваннами, нарушения функционирования эндокринной системы, воздействия токсических веществ и патологий ЖКТ. Одним из […]

Все о шлифовке лица фракционным лазером

Лазерная шлифовка лица – это инновационная процедура, которую предлагают пациентам косметологические клиники. Ее можно делать мужчинам и женщинам, которые нашли у себя дерматологические дефекты, но желают от них избавиться как можно быстрее. Особенности и преимущества лазерного пилинга Лазер воздействует на определенные участки кожи, не затрагивая здоровые ткани. К процедуре часто обращаются те, кому щадящие методы […]